お夕食のご紹介
食卓には一輪ざしのお花を飾ってくれます
箸留めには折鶴が
ちょっと変わった演出ですねぇ
旦那が日本酒頼みました
飲み過ぎんなよ
前菜はトマトのふわふわ豆腐
籠には水晶海老、茗荷寿司、合鴨ロース煮、金目鯛の燻製、
柚子の皮に明太子でスイカに仕立てた明太西瓜
鬼灯には山桃が入ってました
伊勢海老のお造り
まだ動いてました
伊勢海老のグリル枝豆クリームソース
冷うどんと紫グラタン
グラタンは紫芋ソースだって
伊豆牛の生春巻き
ホウボウの焼き物
巨大サザエの唐揚げ
金目鯛の煮漬け
デザートはぶどうのムースとトマトのシャーベット
トマトのシャーベットは爽やかな風味と甘みが美味しかったれす