夕食に風情ある路地奥にある居酒屋さんBANSAN京色に来てみました
ぶらりでここに入ることはなさそうでし
お通し(生麩のビシソワーズ)
鳥刺しのユッケ
旨味の強い新鮮な鶏肉をごま油で頂きます
美味しい~
鶏皮焼き
くい~んパリパリの鳥皮好きです
カキフライ
タルタルソースが特徴的でいい味出しています
さつまいもハニーバター
洋風な大学芋って感じですね
これも美味しい~
生麩とお餅となすの揚げ出し
揚げだしは出汁の味が命ですが
さすが京都出汁でしねぇ
焼き鳥(手羽、ささみ、もも、セセリ、砂肝)
ここの鳥おいしい~旨味強いです
2人でお腹いっぱい飲み食いして英世8人未満のお会計でした
驚異のコスパでした
また行こう