今日は松島が見える客室露天風呂がある海風土にお世話になります
寒い中温泉であったまる感じでし
バリテイストなホテルで
お部屋にかえるちゃんの絵が飾ってありました
やはりバリと言えばかえるちゃんですね
さて夕食です
食前酒は青りんごのカクテル
お魚のお皿に乗ってるのはワカサギに湯葉かけてあるやつ
あと前菜5品の盛り合わせ
生海苔の吸い物
生海苔美味しいです
お造り
エビの頭も焼いてあってそのまま頂けました
生海苔の酢の物
風呂吹きカブにフォアグラの照焼き柚子味噌和え
サワラの西京焼き
海鮮コラーゲン鍋
牡蠣とか蟹とかサメのコラーゲン入れてました
ご飯は牡蠣飯
デザートは青トマトのゼリーだって
結構おいしいです
昼に続き食べ過ぎた…