Froggy Queendom

かえるの女王国 ~かえるグッズの不定期日記

有もと ~ひろしま旅行記

お宿は有もとさんにお世話になりました
厳島神社から徒歩3分です
ちょー広い和洋室でどうしましょう

テラスからは大鳥居が見えたり、素敵

夕食はすげーことになっていました
前菜の盛り合わせととろろじゅんさい

鱧のお吸物

お造り

オコゼの刺身が身がしっかりしていて
刺身史上最高に美味かったでし
オコゼの西京鍋

めばるの煮物

焼牡蠣

宮島の牡蠣は身がしっかりした感じでした
冷やしポテトのコンソメ

アナゴの石焼

アナゴの皮面を焼け石でじゅーっと焼くんですよ
広島牛の陶板焼き

霜ふってて美味しい
焼き加減はレアに調節でし
ジンジャエールの酢の物

まさか和食にジンジャエール使ってくるとは
って感じの衝撃です
山桃杏仁

ぎり完食も、もう食べれましぇん