お宿は有もとさんにお世話になりました
厳島神社から徒歩3分です
ちょー広い和洋室でどうしましょう
テラスからは大鳥居が見えたり、素敵
夕食はすげーことになっていました
前菜の盛り合わせととろろじゅんさい
鱧のお吸物
お造り
オコゼの刺身が身がしっかりしていて
刺身史上最高に美味かったでし
オコゼの西京鍋
めばるの煮物
焼牡蠣
宮島の牡蠣は身がしっかりした感じでした
冷やしポテトのコンソメ
アナゴの石焼
アナゴの皮面を焼け石でじゅーっと焼くんですよ
広島牛の陶板焼き
霜ふってて美味しい
焼き加減はレアに調節でし
ジンジャエールの酢の物
まさか和食にジンジャエール使ってくるとは
って感じの衝撃です
山桃杏仁
ぎり完食も、もう食べれましぇん