オーベルジュなのでお食事が期待できるらしいです
でも旅館じゃないのでレストランでいただきます
予約すれば宿泊客じゃなくても食事だけできるらしいので
レストランではちゃんとした格好をしてねと
山の上にあるだけに窓からの夜景が綺麗らしいのですが雨が~
でも雰囲気はいいです
まずは食前酒
青と赤の二層のカクテルが綺麗で美味しいです
魚介の一口スープだって
エスプレッソカップに入った濃厚な魚介スープでした
前菜3点盛り
カルパッチョ的なサラダ
何のお魚か忘れましたが白身と赤身のお魚で
オレンジのソースが超旨いです
スープはビシソワーズ
下にコンソメジュレが入っています
海苔のスープソースとよく合います
お肉はグラスフェッド牛とやらのフィレ肉
くい~んフィレよりサーロインの方が好みですが
上にワサビを乗せて焼いてあって、でも辛くないです
肉の下にナスが敷いてあるのですがこのナスに旨みが染みて
これまた旨い
デザートは丹那の牧場のミルクで作ったアイス
スイカのジュース付きで「アイスにかけてもいいですよ」って
さらに最後に小菓子が
カラメルプリンがちっちゃくてかわいい
さすがは本業がレストランって感じで非常に満足です